莱尔德热系统收购领先的泵和完整制冷解决方案供应商Tark公司

2024 年 7 月 24 日 - 莱尔德热系统(Laird Thermal Systems)宣布已经收购位于美国,并为医疗和工业CT和X射线管行业提供高度专业化泵和制冷解决方案的Tark公司,莱尔德热系统的代表和Tark公司的前任所有者于2024年3月4日签署了合同。通过此次收购,莱尔德热系统进一步加强了自身作为热管理解决方案领导者的地位。

Tark公司成立于1985年,主要针对严苛应用从事泵的设计、制造和翻新,以及完整制冷解决方案,以满足特定客户的需求。Tark独特的技术以及持续改进能够在市场上凭借高质量、高可靠性、低噪音和最佳外形尺寸产品保持显著竞争优势。Tark 位于俄亥俄州代顿的工厂能够满足客户的需求,包括组件和冷却系统的设计、工程和制造。

“此次收购支持我们的战略,即通过热管理行业的最佳解决方案为关键任务应用提供服务。我们正在通过关键的热管理组件扩展我们的产品组合和能力,并将进一步加强我们的全球工程和制造足迹。”莱尔德热系统首席战略官 Christoph Bauckhage 说道。“我们的业务和产品具有很强的互补性。通过这一举措,我们公司正在扩大其解决方案组合,以增强我们的全球市场地位,并为我们的客户创造更多利益。”

Tark公司首席执行官Jim McCarthy评论道:“能够成为莱尔德热系统的一部分,我们感到非常自豪和兴奋,这将确保了我们公司的连续性和成功。我们坚信,通过本次并购,我们能够继续保持对客户的高关注度,促进我们支持能力的进一步提高,并强化我们的公司价值观。莱尔德热系统是一个优秀合作伙伴,能够将Tark公司的业务提升到一个新水平。”

“Tark 已经证明了其卓越的能力 - 不仅在系统设计和制造方面,而且在泵和冷却系统的集成和持续成功开发方面”,Christoph Bauckhage 进一步阐述道。 “这些能力和高度先进的技术完全符合我们对热管理产品组合的愿景。与 Tark 一起,我们将巩固我们的领先地位,使我们的产品多样化,并探索新的有吸引力的市场。”

关于莱尔德热系统

莱尔德热系统为医疗、工业和电信市场的严苛应用设计、开发和制造热管理解决方案。我们是能够生产行业中最多样化产品组合的厂商之一,涵盖从热电制冷器和组件,到温度控制器和液体制冷系统。凭借无与伦比的热管理专业技能,我们的工程师能够使用先进的散热建模和管理技术来解决复杂的热管理和温度控制问题。通过提供广泛的设计、原型制作和公司内部测试等支持,我们能够在整个产品开发生命周期中与客户密切合作,降低各种风险,并加快产品上市速度。我们的全球设计、制造和支持资源可帮助客户缩短产品设计周期,最大限度提高生产效率、正常运行时间、产品性能和质量。莱尔德热系统是标准或定制热管理解决方案的更佳选择。

欲了解更多信息,请联络:
莱尔德热系统全球市场总监Florian Hässler
Email: Florian.Haessler@lairdthermal.com

欲查询更多新闻或资讯,请访问:

Lairdthermal.com | X | LinkedIn | YouTube

Laird Thermal Systems acquires TARK, INC.

Applications

Product Section